Я был наивен, глуп тогда

Алексей Сергеевич Арефьев
Я был наивен, глуп тогда,
И мыслил совсем по-иному.
Думал,что любовь - одна навсегда,
И не может быть по-другому.

Верил,что чувства, родившись однажды,
Потухнуть не смогут вовек,
Истинно верил в кино и романы,
Такой вот я был человек.

И хоть в это верил я напропалую,
Все же понимал в глубине подсознания,
Что вера в любовь такую,
Лишь для себя наказание.