Верит душа...

Валерий Суницкий
Угли  рубинами  в  теплом костре догорают,
Звездочки–искры, сверкают сигналами "SOS"-
Свет, растворяя  в ночи,  в  небеса улетают,
Веры  тупик - это  скорый  идет  под  откос…

Очень знакомый привал у подножья  вулкана
С привкусом горечи кофе, с кусочками льда...
Тайну  душа  приоткрыла - искала  шамана -
Рану  любви  безответной  лечила  года...

Липкая сеть паутины сплетается  с  прошлым,
Дом  из  последних  надежд  заморозит  зима,
Снегом  колючим  тропу  заметает  пороша,
Жаль, что любовь стороною обходит дома.

Птица-душа  у  кострища скрестила мизинцы,
Веток  подкинула - верой  зажгла  бересту...
В пламени светятся, ночи пустые  глазницы,
Там,  где  слепая  любовь, обнимает мечту...
В.Суницкий2016.01.2016.