Печать Мысли

Владимир Странник1
Стр.-116-.

ПЕЧАТЬ  МЫСЛИ.
Перед  Свыше  Общением 
Следует  Мысль  послать  –
Сердечного  утверждения,  –
Сердце  лишь  ставит  печать.

Огненной  Мысли  преддверие  –
Лучшие  даст  результаты
И  обусловит  Доверие,  –
Но  не  золотые  палаты.

Огненной  Мысли  преддверие  –
Даст  результаты  лучшие
И  обусловит  Доверие,  –
Как  подобает  случаю.

Но  кто  может  сказать,  –
Где  и  когда  проявляется
Наших  мыслей  печать  –
И  на  чём  отражается?

Тяжкая  карма  людей  –
Не  станет  ли  отражением  –
Самых  чёрных  страстей,  –
Граничащих  с  преступлением?

Но  можно  точно  сказать,  –
Что  каждой  мысли  значение 
Ставит  свою  печать  –
Огненного  Дерзновения  –
Либо…  предубеждения.

И  можно  точно  сказать,  –
Что  каждой  мысли  значение
Ставит  свою  печать  –
Огненного  Напряжения:

ничтожная  мысль  и  следствия  –
ничтожные  порождает,
Но  Огненная   –  Провозвестие,  –
Что  Сердца  окрыляет.

Особо  мыслей  воздействие  –
Согласованных,  коллективных.
Самые  мощные  следствия  –
Огненных  Мыслей  взаимных.

Даже  две  Ауры  объединённые  –
Могут  творить  чудеса.
На  что  же  способны 
                тогда  устремлённые  –
Светом  Владыки  Сердца!

Так  при  начале  Новой  Эпохи  –
Дух  Планетарный  Творит  –
Огненной  Мыслью  Перво-Истоки
И  проявляет  Новый  Рассвет.
Недаром  Завет  говорит
Людям  –  «Да  Будет  Свет!».

И  точно  так  же  любой  человек  –
Сознательно  и  без-сознательно 
Мыслью  творит  тьму  или  Свет,  –
Но  творит  обязательно,

Действию  каждому  предпосылая,
Поступку  или  движению  –
Мысль,  не  осознавая  –
Внутреннего  решения.

«Требует  Мысли  оружие  –
Опытной  руки»,
Ведь  мучают  мысли  досужие  –
Сознанию  вопреки…

Силою  Мысли  сознательной  –
Владеют  очень  немногие.
Зато  колдуны  к  ней  внимательны,  –
Но  их  ужасны  итоги.

Много  воздействий  мысленных  –
Из  Мира  идёт  Иного
И  Мыслей  Пространства  жизненных,  –
«Было  в  Начале  Слово».

И  на  дороге  Огненной  к  Свету  –
Мысли  стоит  печать.
Мысленный  Мир  окружает  Планету,  –
Надо  его  осознать.

«В  Новый  Мир  Призываем  –
И  новые  формы  Даём,
И  Новое  всё  Утверждаем»,  –
Впереди  небывалый  Подъём.