Розовое счастье

Андрей Ушаков
Розовые лепестки,
Так бывает,жизнь меняют,
А любви моей ростки,
Стеблями не прирастают
Ибо куст любви давно
Возмужал от корневище,
Я люблю и мне дано
В глухарях на токовище
Видеть чудо из чудес,
В утро понимать природу
Лёгкими вдыхая лес
Ощущая жизнь-свободу...
Розовое счастье-ты
И души моей отрада
В розовую дань мечты
Мыслей всех моих услада,
Розовые лепестки,
Так бывает,жизнь меняют,
Обожаю все ростки,
Что розарием взрастают
Где живёшь моя любовь
И совсем не возражаю
В лепестки упасть с тобой
Растворившись в этом рае...
26.01.2016г.   У.А.В.