Ты и я

Людмила Безусова
Мы будем вместе,будем вместе:
Ты-мой жених,а я-невеста!
Мы будем рядом,вечно рядом,
Любовью сердца,милым взглядом
Ты прикоснешься ко мне рукою,
А я откликнусь своей душою.
Ты поцелуешь меня однажды,
А я отвечу с любовью дважды!
Зажгу я свечи, спою романс.
Исполню танец любви для нас!
Положишь руки свои на плечи.
И это будет наш лучший вечер!
И будут падать с небес снежинки,
Соединятся две половинки.
Поднимешь нА руки меня,
Шепнешь:-любимая  моя!
В усыпанной цветами спальне,
Мы совершим обряд венчальный
И вознесемся в простор любви,
Где нет тревоги,лишь я и ты!