12

Какая-То Оля
Мне нравится ничего не помнить
Я бы с удовольствием не помнила имен
И людей в целом
Постепенно стирая части
Оставляя напоследок запах
А потом и его не запомнила

Стереть человека из памяти
Сложнее чем достигнуть беспамятства
За не умением первого-
Широко используется второй вариант.