Оптимист

Александр Фокин-Караванъ
Планет никак не различаю.
Месяц спутал и Луну.
И по звёздам не гадаю
Сколько лет я протяну.

Не хочу определяться
Ни в раю и ни в аду.
Здесь буду прохлаждаться.
В те края я не пойду.

Мысли у меня смешные,
Не отбрасывают тень.
Годы вы мои сумные,
Вас считать мне лень.

Не замечаю дни мелькают.
Не надо мне календаря.
Меня солнце развлекает.
Тьмы не ему благодаря.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)