19. белоснежка

Виталий Волков 5
с востока ветер чёрно-чёрный дул
и раздувалось сердце белоснежки
от чёрных и горячих этих струй
и становилось сердце её вечным

с востока ветер чёрно-чёрный нёс
какое-то бездонное ненастье
от чёрных и горячих этих слёз
так трепетало белоснежки счастье

с востока ветер чёрно-чёрным был
таким как чёрное крыло дракона
от чёрных и горячих этих зим
не становилось белоснежным слово

с востока ветер
чёрно-чёрный
пёс
всё где-то лаял на ненастье
из чёрных и горячих нежных звёзд
так раздувалось белоснежки платье

от чёрных и горячих зимних губ
так разбивалось сердце белоснежки
с востока ветер чёрно-чёрный дул
и становилась неизбежной вечность