Ни рай, ни ад

Мокренко Хром Олег
Однажды все проснется
все будет по местам
и каждый оглянется
и вспомнит, что не сам

Костер страстей пылает
и мы сгораем в нем
попасть ни в рай,ни в ад
уже мы не рискнем

И я  к губам склонюсь
дразня тебя улыбкой
по своему боюсь
ответишь тихой пыткой

И до утра с тобою
не сможем глаз закрыть
когда горят тела
"все" начинает выть...