Sie wird immer in mir Leuchten

Ýììà Êëåéí
Sie wird immer in mir Leuchten

Liebe die nie vergeht,
sie ist aufgeschrieben,
hier bei mir,
ich spuere sie jeden Tag
weil mein Herz danach schlaegt.

Sie wird immer in mir Leuchten,
mich staerken
und meine Schwachstellen loben,
so laesst sie mich immer stehen.
Sie ruft mich zum Licht,
hoert mir zu
und sitzt neben mir,
in der Nacht.

Weis was echt ist,
laesst mich Gutes spueren,
wahres hoeren
und ich schau in den Spiegel,
ja jetzt sehe ich mich ...
Danke an Dich, denn ... !