Дальнобойщики

Долгова Галина Александровна
Они в любое время года на ходу,
и в зИму,лето,осень,непогоду.
Водитель-дальнобойщик,он не в моде,
но он всегда в почете,на виду.

В Донбас,Луганск он везет груз
ценнее нет которого на свете.
Он дальнобойщик,и совсем не трус,
спина заноет,но он преданный работе.

Он днем и ночью в путь далекий едет
с открытым сердцем,преданной душой.
Он знает, через трое суток он приедет
к семье своей,где ждут его домой...