Жизнь наша Банк Приколов покуда Здоров

Дато Ахметели
              211                10-02-10


"БОЕВЫМ-ПОДРУГАМ"!


Жизнь наша - банк приколов!-
Покуда здоров, красив, молод.
Если к тому ж обеспечен,
То полон: хохмы и песен!
А так же: музыки, плясок,
Вниманья - женщин, их ласок!


Чтоб к удовольствию,
Вас - соблазнять!
Радостей - Любви и утех доставлять.
Вас - обожать и не обижать,
И самому при том - не страдать!

-     -     -     -     -     -     -     -     -

Я люблю - отчаянных,
Преданных, решительных!
Мне на вас - везло, подруги.
Благодарность навсегда - вам,
За: глаза, души, губы, руки!


Сердец биенье в унисон,
И - жизни Миг: Года - Минуты...
И - Путь весь, мною не забытый!


ВЫ - дорогие, мои, Бриллианты!...
Преданность, Вы, научили - Ценить!!
Памятник, Вам - созидаю в  Сонете:
Без Вас, я, б не смог:
Ни -Творить и ни - Жить!!!

…………………………………………………………………...