Сон

Алёна Ян
Солнце утонуло в океане.
И на небе взошло две луны.
Люди за затменьем наблюдали,
Боясь внезапной темноты.

Мир застывал в глазах,
Земля трещала под ногами.
А солнце меркло под водными слоями,
Создавая блики на волнах.

Чудовища тогда со дна всплывали,
И люди в панике от них сбегали.
Но жаль, что их сбивала темнота...
И прямо в пасть они так быстро угождали.

Конец был очень близок, и для всех -
Всё это стало катастрофой!
Последним на Земле их днём,
Когда для меня всего лишь сном -

Таким бредовым и безумным.