Метель и танец

Надежда Морозова 6
А снег все падал и кружился,
Как в танце  двое в  тишине.
На землю чистую  ложился,
А я  смотрела , как во  сне...
Кружились звезды  и деревья,
Кружились люди  и дома...
Как будь-то выпила я "  зелья "
И от него сошла  с ума.
Сошла с ума  от грусти нежной,
От ласки , от мечты о ней.
И расстояний - мир  безбрежный
Казался  меньше и тесней...
Тесней обьятия  и ласки,
Тесней движенье губ и рук
Зима и снег - вот это сказка
Умеет затащить нас " в  круг "
И закружить и " заморочить",
Умеет нам не  дать заснуть..
Как  будь-то нам напомнить хочет-
Еще не поздно  все  вернуть ...