Утраченная любовь

Ольга Назаренко 2
Утратилась любовь? Беда какая,
Не ты ли над любовью издевался?
Ты думаешь, что я того не знаю,
Как ты перед другими красовался?

Стелиться я ни перед кем не буду,
И говорить на белый снег: он чёрный.
Иди к своим другим. Оставим чудо
В покое, да и мой характер вздорный.

Про россыпи стихов не заикайся
Ты посмотри как это задевает,
Что не тебя люблю. Но я не каюсь,
И не тебе стихи я посвящаю.

Иди, опять кочуй по белу свету
Что хочешь ставь, кавычки, многоточья,
Стихи - моя душа.Тебя в ней нету.
И никогда не будет это точно!