Божья воля

Аркадий А Эйдман
Чёрт сердито чертыхнётся,
наступив себе на хвост.
Чёрт в заброшенном колодце
сохраняет статус-кво

с Водяным, живущим в тине
на ближайшем из болот.
Водяного не крестили,
некрещёным Чёрт живёт.

Лёгкий снег неслышным звоном
не нарушит тишины.
Хоть соседи не крещёны,
всё же, Богом прощены.
                26.01.2016