Как грустно быть чужим в чужом раю

Александр Горюшин
Как грустно веселиться невпопад,
И говорить пустые глупости в застолье.
И незнакомых поздравлять подряд,
С натянутой улыбкой смешной роли.

Как грустно быть чужим в чужом раю,
Чужою радостью не насладишься вволю.
И не любя любить,не стоя на краю,
И ждать,как радость превратится в горе...