Ветер тоскливо свистит...

Гущин Владимир
Ветер  тоскливо свистит,
Собака  за  окнами  воет.
Приёмник  змеёю   шипит,
Сердце от боли - ноет.

Злится  метель каждый день,
Душу  запорошила!
Землю накрыла тень…
В чём  же мы согрешили?