13

Какая-То Оля
У меня тоска
Для которой даже нет музыки
Для которой даже нет плеча свободного
Тоска, которая уже как гость частый
И поэтому не удивительна
Но все так же душетрепательна
Все так же душит
Или обнимает холодом
От которого холодно все снаружи
И люди холодны
И взгляды
И в подушечках пальцев особенно холодно
Для моих и так холодных рук
У этой тоски движение- круг
Или крюк
На который меня подвесили за правое легкое
Чтобы оно стало тяжелым
Мне тяжело, тоска.

(Но)
Я скоро замерзну совсем
И тебя не почувствую.