ПодарОчек

Аксинья Злойко
Мне тебя подарила Вселенная.
Я просила ее, умоляла,
Перечислила даже параметры,
И представь себе - всё совпало!

Мне тебя подарила Вселенная
Благодарна я ей сто раз,
Это правда - Вселенная щедрая,
Ничего не жалеет для нас.

Просто чудо необыкновенное
Совершилось под Новый год,
Мне тебя подарила Вселенная-
Получайте подарок- вот!

Мне тебя подарила Вселенная
Только я сама сплоховала-
Перечислила все параметры.
Место жительства не указала.

Уточнить забыла, по-глупости…
И теперь ты такой идеальный-
В смс-ках и мониторе-
Замечательный и виртуальный!