Зачем ты медлишь?

Алексей Широков 3
Зачем ты медлишь?

Зачем ты медлишь путник смелый
Свой буйный укрощая бег
Ведь выбрал путь прямой и верный
Отличный путь от нас от всех
Твои стопы направив рьяно
К селеньям горним не земным
Бредешь по миру словно пьяный
Не будешь вечно молодым
Твои печали и тревоги
Оставь в миру сей тяжкий груз
Возьми завет с собой в дорогу
Тот что оставил Бог наш Иисус


Автор Широков А.А. 1. 10 2014 г.