Все замерло вокруг

Люблювсех Розамира
Все замерло вокруг!
Не поют птицы, ни ветерка,
ни одного движения ветвей деревьев.
Тишина...
Словно залитая хрусталем природа
затаилась и ждет прихода весны.
А пока, согреваясь под теплыми лучами ласкового солнца,
накапливает энергию любви в десятиградусный мороз,
что бы потом подарить её тебе через красоты распускающихся цветов.