820. Ноченьки снежные

Анатолий Салюк
Ах январские ноченьки снежные,
Заклубился дымок над трубой.
Серебрятся снежиночки нежные,
Высоко над зелёной сосной.
Закатилась луна в небо сонное,
Посылая свой лучик в окно.
На околицу выйдут влюблённые,
Им с луною не будет темно.
На ветру развеваются волосы,
Подоспевшая вьюга поёт.
Леденящим от холода голосом,
Прямо за душу песня берёт.

27.01.2016 год.