Кот-помощник

Татьяна Борукова
- Я, конечно же, не льстец.
Кот тут - просто молодец!
Ставлю всем его в пример:
Он помощник многих дел.
Лампочка погасла -
Поменяет классно.
Где хозяин, там и кот.
Лучше, чем наоборот.