Уныние

Анжела Ярулаева
Я перепутал день и ночь,
Теперь тону во мраке грусти.
И вдруг меня ты позовёшь,
А я и вовсе не откликнусь.
Прошу, не спрашивай меня:
"Ну, как же там твои дела?"
Мне тошно так и без тебя,
А ты свои "дела, дела..."
Все улыбаются вокруг,
А я и вовсе не намерен.
В глаза смотреть не будешь ,друг,
Они окутаны печалью.
Не надо звать меня пить чай твой,
Я не приду, ты так и знай.
Прости меня, мой мнимый взгляд
Я не со зла, я так устроен.
Желаю, жить тебе спокойно
И мирно доживать года.