Хохочется

Екатерина Квасова
Сердце в стальных оковах
Попробуй-ка разломи?
Рискни растопить железо,
Застывшее изнутри.

Не жжется и не играет,
Лишь стынет стальная кровь.
Хохочется над чудаками,
Смотрящимися на сквозь.

Смешно наблюдать, как буд-то
По их - мне пятнадцать лет!
Ах, лучше б мне и пятнадцать,
Чем стали обет надет.