зчв 60. Давно распалась надвое душа...

Елена Зернова
Давно распалась надвое душа.
Теперь в смятенье погружённый разум,
Круги считая, ходит раз за разом
По колее, иллюзии круша.

Растерянно брожу по пустырю.
Совсем одна – меж верой и неверьем.
Шепчу «прощайте» всем своим потерям.
И с пустотой, как с Богом, говорю.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)