Есть что сказать..

Ирина Андреевна Дьяченко
Мне есть что тебе сказать,
Но ты не услышишь слов.
Лучше тебя, не знать,
И запах твоих духов.

Знаешь я помолчу,
Мне не впервой молчать.
Больше не закричу,
Пусть и  надо кричать.

Снова  не позвоню,
Я не хочу возврат.
Номер твой удалю,
А вот теперь ты рад?