821. Вечная любовь

Анатолий Салюк
Поймаешь ли мой страстный взгляд,
Моя проказница шалунья.
Как я уж много лет назад,
Поймал твой взгляд на новолунье.
Кукушку я спросил тогда:
"А проживёт любовь ли вечно?"
И куковала без труда,
В саду кукушка бесконечно.

27.01.2016 год.18-30.