Дорога во сне

Елена Бассалык
Эпиграф:
«В ночи, когда уснет тревога,
И город скроется во мгле —
О, сколько музыки у бога,
Какие звуки на земле!»
(А.Блок)

      <<<< >>>>

"В ночи, когда уснёт тревога",
Морфей коснется наших глаз,
Во сне увидим  мы дорогу,
И яркий свет  - он манит нас.

Прижмусь к тебе со всею силой,
Чтобы с тобой единым стать.
Мой дорогой, любимый, милый,
Жаль, нам тревог не сосчитать.

Комок, что давит в подреберье
И  страх о завтра всем знаком.
Мы  снова обратимся к вере,
В молитве из знакомых слов.

И вот опять мы  засыпаем,
Под утро видим вещий сон.
Про будущее мы всё знаем -
Лишь в нас тобою в нём резон.