Отдых в... пустыне

Александр Фокин-Караванъ
Дорогие друзья и коллеги,
Я с Вами работал в Райпо.
А потом на скрипучей телеге
Уехал в страну "Лимпопо".

Хочу пожить беззаботно,
Без хозяйственных, суетных дел.
А здесь с этой работой
Я совсем уже ..."охренел".

Моя съехала крыша,
Живёт в потёмках душа.
Никого не видя, не слыша
По пустыне бреду не спеша.

Зарницу свою золотую
Перестал уже вспоминать.
И судьбу свою растакую
Ругаю словами на "... мать".
      * * *