***

Сергей Перовский
Ах, ты! Чёрт побери
А вокруг сизари
Вьются…
А в моей голове
В  непутёвой,  стихи
Бьются…
Не видать сизарям
Утром в небе зари
Верно…
А в моей голове
Слов не хватит  на всё…
Скверно…
Не сложились стихи
Водку пьют мужики
В хате…
Снова ночью тоска
Словно ствол у виска…
Нате!!!