Спускался с неба белый снег...

Лана Лэнц
Спускался с неба белый снег,
Он делал чище наши души.
Сияньем осыпая всех,
Людские мысли чутко слушал.
Старался отбелить всё то,
Что мрачной покрывалось пылью,
Брильянты сыпал на пальто,
И сны пытался сделать былью,
Он мотыльками у огня
Кружил под лампою фонарной...
А ветер песни пел, звеня
На струнах проводов гитарных.

(фото из интернета)