хвост

Владимир Молодой
  как отрезанный хвост я,
      собаки бездомной,
  не вилять мне от счастья,
      даже в ж*пу не вжаться...
  под промозглым дождем,
      в подворотне я темной,
  мне осталось лишь ждать
      и чуть-чуть обижаться...