Пусть Душа моя ликует!

Генрих Миг
Грусть,тоска моя танцует
Но хочу я ей сказать
Пусть Душа всегда ликует
Слово есть,что ей отдать

Дам я ей простор широкий
И такой обзор большой
Да полет такой высокий,
Чтобы написать с Душой

Улетай тоска как ветер
И огни и добрый  вечер
И бриллианты ох на ней
Песне!!! о любви  моей
Ну ка!Ну ка! Веселей!!
Пополней  бокал  налей
Брызги и нео нов всплеск
Пусть рассеет этот блеск

Серая тоска раскрасься
Стань цветной и с красотой
Как цветок а ну раскройся
И споём сейчас с тобой

И со счастьем,грусть танцуем
И порой над ней ликуем
Но не одержать победы ей
Если Дух как соловей
Он летает и поёт!
Излучает! Он живёт!

Пусть Душа моя не знает,
Что такое слабый Дух
Пусть Душа моя сияет
Фейерверком к верху!Ух!
Радугой тоску прогонит
Вольный ветер не догонит
Не догнать веселья всплеск
И "неонов"лучший блеск

Пусть Душа моя ликует
Знаю,знаю,что сказать
И конечно  не тоскует
С Духом пламя зажигать