***

Сергей Перовский
Каждый из нас говорит со своею стеной
Отвернувшись друг к другу…
Мы выкрикиваем всё наболевшее…
Жаль, что  стены поглощают все звуки…
Будь иначе, мы бы услышали
То, что кричит другой…