Всё позади..

Коля Пархоменко
На каждом углу тебя стерегу.
Готовлюсь схватить за красную нить.
Уже почти полночь, а я всё не сплю,
Тебя представляю, в душе берегу.

Не каждый бы смог тебя схоронить.
В душе лабиринт а там где то ты.
Я стены ломаю, крушу потолки.
Тебя нигде нету. Всё позади..