Вы бы в Музы меня позвали...

Ирина Попадько
Вы бы в Музы меня позвали...
чтоб стихи Вам могла нашептать:
где спит счастье, вино пьют печали,
как теперь всё...как было вначале...
и чего можно в будущем ждать.

Я бы Вашею Музой стала-
веселей вечера коротать.
Чтобы после душа пылала,
пела, плакала, хохотала
и училась с мечтою летать.


26.01.16