Хочешь?

Миррабела
Хочешь,  исчезну, сотру себя ластиком?
Умирать – моё любимое занятие...
Светом в окне… белом, пластиковом
С ветки слечу так парадненько…

Ветка качнётся, напишет в воздухе
Что-то про почки, что скоро весна…
Птица потешная дрогнет хвостиком
И улетит
сама