Сестре

Наталья Евглевская
Моя малышка выросла уже.
И волосы не заплетает в косы.
Ей хочется ходить в ажурном неглиже,
И задавать серьёзные вопросы.

Ей по ночам теперь уж не до сна,
И сердце то стучит,то замирает.
Как быстро вырасти смогла она,
И вот сердца мальчишек,как трофеи собирает.


Моя сестрёнка выросла.И я
В её глазах всё чаще замечаю,
Такой же блеск,что был когда то у меня...
Когда о чём то я мечтала.
2002.