Остановите землю, я сойду...

Юлия Гинор
Остановите Землю, я сойду,
В пространстве космоса в безумие впадая.
Я не от одиночества бегу,
От этого испорченного края.

Остановите Землю, я сойду.
Когда-то умерев, восстану снова.
И как в тумане, как в бреду,
Оставлю то, что так родно, знакомо.

Остановите Землю, я сойду,
Она совсем с катушек улетела,
А я хочу сбежать, и убегу,
До этого вам нету дела.

Остановите Землю, я сойду.
Пора давно, и я серьёзно.
Уж лучше пусть сейчас я пропаду,
Пока совсем не стало поздно.

Остановите Землю, я сойду,
Скрываясь от утрат и сожалений.
В след тихо скажет Прошлое: "Угу."
Забрав с собой все мои страхи и веденья.

Остановите Землю, я сойду,
А остальные чувства остаются.
Ну что ж, они мне ни к чему,
Одни по Миру пусть снуются.

Остановите Землю, я сойду,
Исчезну, не оставив следа.
И за собою тайну унесу,
О том, что я в плену у собственного бреда.

Остановите Землю, я сойду,
Меня уж жизни не коснётся вереница.
Я обойду весь космос, я найду
Вселенную, где нету слов "граница".