За любовь прости

Андрей-Ч
За любовь к тебе... прости моя родная,
Моя ты нежность... с улыбкой Ангела в душе...
Познакомился с тобой я жарким Маем,
И стала главной ты... во всей моей судьбе...

Ты не думай о плохом... не хотел обидеть,
Всё было сказано... просто с гореча...
Тебя счастливой только мне охото видеть,
Ни кого не любил так ни когда...

И слёзки милая... не лей ты понапрасну,
Сам знаю как обидел я тебя...
Ты на свете этом... самая прекрасная
Что было в этой жизни у меня...