Ты и ложь

Ирина Фор
Ложь-твоя лучшая подруга
И дружите вы с детства.
Она не спасет от недуга,
Но станет бальзамом на сердце.

Выручит тебя от прогулов,
Оправдает лень,
Вытащит из скучных оков,
Раскрасит день.

Сделает тебя популярной
и класной.
Станешь ярче звезды полярной
Все будет прекрасно!

Если конечно все будет складно.
Но если она у тебя не опрятна,
То вся твоя жизнь станет как вечность в аду
Фанаты устанут и тихо уйдут.

Близкие могут в миг отвернуться
И весь твой образ на куски распадется.
Станут тяжелыми скучные дни,
А ты подругу свою позови!

С ней вы найдете кого развести,
Что бы не думал ни кто Вас спасти,
Что бы не смели вас разлучить,
С горькою правдой тебя помирить..