Поспорим?

Алексей Зеленин
А за окном зима шальная
Вдруг запорошит,закружит,
Или по волчьи завывая
С морозом в сени постучит.
И я увы,за чашкой чая,
Мечтаю только об одном,
Чтобы хорошая,родная
Пришла ко мне в конце концов.
С моею милою подругой
Затею чудный хоровод,
Из слов совью такую вьюгу,
Что позавидует сам Бог.
И будем спорить мы с Зимою,
Кто рукотворнее из нас,
А Муза станет нам судьею.
Ну,что поспорим в этот раз?
     25.01.16.