Зеркало

Илья Эгнер
В зеркало утром
Долго смотрел
Зеркало заднего вида
Не было
Ни боли,ни стыда,ни обиды
Размыто в очках и буквы комком
Мысли скачком
Снег с плеч скинул
Встретил знакомого
Он меня не узнал
Орали вороны,потом вдруг затихли
...Долго смотрел
Будто стал  себе противен
Будто сам себя заебал..