Женщины, бойтесь котов!

Юлия Гинор
Женщины, не бойтесь мышей - бойтесь котов!
©Иоанна Вилиньская

О, бойтесь женщины котов,
Коварней в мире нету животины!
Им даже лис хвостатый уступить готов,
Коты похожи на мужчину.

Тут дело не в уверенности взгляда,
Или в охотничьей походке, как всегда,
Тут дело в фетишизме, в слове "надо",
Ведь женщина не может без кота.

Не может быть ошибочным сравненье
Мужчины и кота - примера массы строки.
Все девушки отдать готовы за мгновенье
С мужчиной, проведённое в пороке.

О, бойтесь женщины котов,
Хоть нас самих с кошачьими ровняют.
Им каждый верность уступить готов,
Они же сами по себе одни гуляют.