Волшебные снежинки

Татьяна Зоренко
Волшебные снежинки
На нос упали Нинке.
Растаяв, как слезинки,
Умыли ей лицо.
И стала наша  Нина
Вдруг сказочно красива.
И я, вздохнув уныло,
Взбираюсь на крыльцо.

Мне грустно очень стало.
Куда ж она пропала?
Как друг, со мной играла
Почти что десять лет:
В войнушку, прятки, салки.
В футбол и догонялки,
Катал её на санках.
И, вдруг, той Нинки нет.

Теперь она принцесса,
Мне нет с ней рядом места.
Со мной не интересно
Водиться и дружить.
Вдруг слышу голос звонкий:
«Куда ты делся, Вовка?
Вот тот пацан на горке
Хотел меня побить»

Я взял её за руку
К себе прижал  подругу.
И много понял в стуке
Внутри груди моей.
И пусть ребята местные
Кричат нам «Тили - тесто!».
Мне с Нинкой так чудесно,
И очень славно с ней!