моя свобода

Ирина Царёва
 Щиплет спирт обветренные губы,
Почему у жизни вкус вина?
Я была всегда такою грубой,
Или от того, что я пьяна?

Ты мечтаешь счёт открыть в швейцарском банке,
Побывать в Нью Йорке и в Перу
Я мечтаю застрелиться на Лубянке.
Я тебя с собою не беру.

Ты в теплицах взращиваешь счастье,
Я своё пока что не нашла.
От того ли хочется так страсти,
Что Свобода в моду не вошла?

Всё тебе казалось всегда диким,
Ты не тратишься на выпивку и блуд.
Я же становлюсь теперь безликой
И меня с собою не берут.