Возьми собачку маленькую в дом

Халида Шариф
Ты одинок и скучно тебе дома.
Возьми собачку маленькую в дом.
И ты увидишь насколько
Жизнь твоя прекрасней стала,
Она скучать не даст
И будет ласкова,
Приветлива с тобой!

Появится забота,
Домой будешь спешить.
Она же лапонька, как верная жена
Всегда будет скучать и ждать тебя!
Возьми, не пожалеешь, скрасишь жизнь
И о депрессии забудешь навсегда!