Женские слёзы

Наталья Евглевская
Женские слёзы-это вода,
Толька солёная,словно море.
Каждая капелька из хрусталя,
Столько в них боли,любви или горя.

Женские слёзы-дождь на щеках,
Только не с неба,как это ни странно.
Капают капли из бездны глаз.
Льются
Женские слёзы,лишь для мужчин-
Просто каприз.Удержать попытка.
Но с первого дня,когда создан был мир,
Бог женщине дал и слезу,и улыбку.

Женские слёзы:сила и слабость.
Каплей одной душу перевернут.
Женские слёзы-горечь и радость...
Ну,а мужчины...Пусть думают.Пусть.
2002